Zipbaits B-Switcher Craze SSR

zipbaits-craze-ssr-05

Zipbaits B-Switcher Craze SSR – воблер-крэнк, предназначенный для ловли в поверхностном слое различной хищной рыбы, например голавля, щуки, окуня, жереха и язя. Эта приманка заслуженно пользуется уважением многих спиннингистов среди воблеров своего класса. Она есть в арсенале многих рыболовов охотников за голавлем, любителей ловли щуки или окуня в мелководных жабовниках и заросших карьерах.

Zipbaits B-Switcher Craze SSR имеет бочкообразную форму, присущую всем воблерам типа крэнк. Лопатка приманки расположена практически под углом 90 градусов к горизонтальной оси воблера, что определяет минимальное заглубление приманки. В среднем рабочий горизонт воблера Zipbaits B-Switcher Craze SSR составляет не более 20 см. Это позволяет использовать крэнк в таких ситуациях:

  • Ловля на заросших перекатах малых рек над водорослями.
  • Облов мелководных водоемов разного типа.
  • Ловля на отмелях и косах.
  • Ловля любого хищника, который присутствует в верхнем слое воды и активно питается.

В целом можно считать, что основное назначение Zipbaits B-Switcher Craze SSR – это ловля голавля в теплое время года на спиннинг. Что именно привлекает голавля в этом воблере? По всей вероятности, ему нравится игра приманки, амплитуда и частота колебаний. Zipbaits B-Switcher Craze SSR наилучшие результаты показывает в периоды вылета насекомых: майского и июньского жуков, подденки, ручейника, кузнечика, саранчи и других.

Zipbaits B-Switcher Craze SSR

Zipbaits B-Switcher Craze SSR

Воблер Zipbaits B-Switcher Craze SSR имеет длину 42 мм при весе около 6,5 граммов. Такие параметры в совокупности с формой воблера определяют его рабочие характеристики:

  • Хорошая дальность полета при забросе.
  • Стабильная игра даже на сильной струе.
  • Высокая уловистость.

Варианты исполнения

Zipbaits B-Switcher Craze SSR выпускается в двух вариантах. Первый – это шумовой вариант исполнения или Rattler. Второй – «тихий» вариант или Silent. При шумовом исполнении воблер дополнительно снабжен специальной акустической системой, которая состоит из шариков, расположенных в полости приманки. Такой вариант Zipbaits B-Switcher Craze SSR лучше работает в мутной воде, когда требуется дополнительно привлечь хищника за счет шумового эффекта. Вариант Silent рекомендуют применять при прозрачной воде, когда голавль и другой хищник ведут себя очень осторожно.

Что касается качества исполнения, то Zipbaits B-Switcher Craze SSR, как и все воблеры от этого производителя, выполнен практически без изъянов, оснащен острыми высококачественными тройными крючками и имеет очень стойкое покрытие.

Видео про Zipbaits B-Switcher Craze SSR

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.