Yo-Zuri 3D Popper

Yo-Zuri 3D Popper

Среди большого разнообразия поверхностных приманок, поппер Yo-Zuri 3D Popper известен практически каждому спиннингисту, который хоть когда-либо интересовался ловлей на этот тип приманок. Данный поппер выпускается достаточно давно, поэтому на сегодня у рыболовов накопилось достаточно статистики относительно его рабочих качеств и уловистости.

Yo-Zuri 3D Popper имеет классическую для поппера цилиндрическую форму. Выемка в носовой части приманки среднего размера, не выступает за поперечные контуры тела поппера. Длина 3D Popper равняется 6 см, при этом вес поппера составляет 7 граммов. Такие размеры поппера делают его универсальным бойцом, который подходит для окуня, щуки и жереха. Yo-Zuri 3D Popper может быть атакован даже такими рыбами как голавль, язь и красноперка. К тому же поппер издает очень привлекательный для рыбы звук, который получается четким, звонким и в меру громким, что привлекает хищников с большого расстояния.

Приманка 3D Popper выпускается в самых различных окрасках, правда ловят он скорее рыболова, чем рыбу. Любую поверхностную приманку хищник видит снизу на фоне неба, поэтому они все имеют темный силуэт. Другое дело рыболов, которому необходимо постоянно визуально контролировать поппер. Следовательно, выбирая цвет Yo-Zuri 3D Popper, нужно брать такой, который будет легче всего контролировать в конкретных условиях ловли. Обычно это кислотные и другие яркие окраски.

Качество изготовления 3D Popper достаточно хорошее. Сложно вспомнить случай, чтобы рыболов говорил о том, что в магазине попалась бракованная приманка. Также поппер долговечен и выдерживает большое количество поклевок, к тому же покрытие очень стойкое к щучьим зубам и на облазит после нескольких хваток зубастой.

Особенности применения

Yo-Zuri 3D Popper

Yo-Zuri 3D Popper

Yo-Zuri 3D Popper очень универсальная приманка, которая отличается стабильностью среди прочих поверхностных приманок. Наилучшее время для 3D Popper – это, конечно, лето. Применять этот поппер лучше всего на мелководье при ловле щуки и окуня. Также он неплохо работает при ловле жереха на перекатах.

Yo-Zuri 3D Popper допускает следующие варианты анимации:

  • Классическая попперная проводка.
  • Проводка с серией рывков и пауз, в зависимости от настроения хищника.
  • Равномерная медленная проводка.
Поверхностные приманки Yo-Zuri 3D Popper

Поверхностные приманки Yo-Zuri 3D Popper

Из недостатков 3D Popper хотелось бы отметить, что он не очень устойчиво себя ведет на волне. Поэтому лучше его применять в штиль или на небольшой ряби.

Видео про Yo-Zuri 3D Popper

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.