YGK Veragass PE X8

YGK Veragass PE X8

Шнур плетеный YGK Veragass PE X8 – это относительно новая модель многоволоконной лески, которую уже успели отметить многие продвинутые спиннингисты и профессиональные рыболовы-спортсмены. Стоимость рассматриваемой плетенки достаточно демократичная, поэтому она доступна многим рыбакам. Ее можно смело рекомендовать и новичкам, начинающим только осваивать премудрости спиннинговой рыбалки разноплановыми приманками.

Описание

YGK Veragass PE X8 является восьмижильной многоволоконной леской, изготавливаемой по традиционной технологии концерна, которая позволяет получить тонкую, почти идеально круглую плетенку с завидными рабочими характеристиками. Применяемые полимерные волокна, сплетаются достаточно плотно, в результате чего шнур получает очень плотное и круглое сечение. Такая плетенка практически не впитывает воду, поэтому не меняет своих показателей в процессе ловли.

Шнур YGK Veragass PE X8 по всей длине имеет толщину с минимальным разбросом, поэтому прочностные характеристики в любой его точке фактически одни и те же. С такой плетенкой при вываживании рыбы можно не бояться неожиданных обрывов лески в результате приложения нагрузки, близко к разрывной. Плотно сплетенные волокна, которые выполняются из современного инновационного материала, придают представленному шнуру неплохие износостойкие качества, поэтому применение в джиге имеет место быть, даже в тяжелых условиях.

Плетеный шнур YGK Veragass PE X8

Плетеный шнур YGK Veragass PE X8

Окраска лески YGK Veragass PE X8 – мультиколор, состоящий из пяти ярких цветов, сменяющих через каждые 10 метров. Такой окрас удобен не только в отвесной ловле. Рыболов может приблизительно прикидывать, на каком расстоянии находится приманка, а также контролировать визуально шнур, за счет его контрастности относительно поверхности воды. Одновременно, раскраска этой плетеной лески не вызывает настороженности и рыбы. Стойкость краски плетенки средняя и после нескольких рыбалок шнур начинает выцветать на рабочем участке.

В целом плетеный шнур YGK Veragass PE X8 отличается такими положительными качествами:

  • Ровное и гладкое плетение.
  • Сколькая структура.
  • Износостойкость при ловле в крепких местах.
  • Фактически полное отсутствие растяжимости.
  • Водонепроницаемость.
  • Мультиколорная окраска.
Шнур плетеный YGK Veragass PE X8

Шнур плетеный YGK Veragass PE X8

Выпускается леска плетеная YGK Veragass PE X8 в диаметрах от #0,6 до #2,0, что дает возможность подобрать шнур и под лайтовые снасти и под «взрослую» ловлю. Заявленный диаметр традиционно для YGK указан весьма точно. Поставляется в размотках 150 метров. Если в процессе ловли не произойдет досадных обрывов посреди шнура или из-за некачественно укладки не будут образовываться петли и бороды, то такого количества плетенки с лихвой хватит на целый сезон рыбалок.

Применение

Плетеный шнур YGK Veragass PE X8 применяется во многих способах ловли. В лайте применяют тонкие диаметры. Шнур неплохо работает с воблерами и микроколебалками, позволяет ловить легким джигом. При ловле с вертушками нужно следить, дабы плетенка чрезмерно не перекрутилась, периодически ставя не крутящие шнур приманки и давая леске раскрутится, делая дальние забросы и равномерную проводку. Более толстые диаметры отлично подходят для джига, твичинга, воблерной ловли, поводковых оснасток и других. Как видно, плетенка YGK Veragass PE X8 достаточно универсальна и подойдет многим.

Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.