YGK G-Soul X3

Шнур YGK G-Soul X3

Плетеный шнур YGK G-Soul X3 давно известен многим нашим рыболовам. Он поставляется на рыболовный рынок почти десять лет. За это время накопилось достаточно много статистики и отзывов, указывающих на то, что эта плетенка в своей ценовой категории является одной из лучших. Весьма положительно про YGK G-Soul X3 отзываются как простые любители спиннинговой ловли, так и продвинутые рыбаки и профессиональные спортсмены.

В целом плетеная леска YGK G-Soul X3 на сегодня имеется в продаже во многих специализированных магазинах, поэтому найти ее не составит особого труда. А сравнительно невысокая стоимость привлекает к ней дополнительное внимание, особенно в наше время, когда финансовое состояние многих рыболовов, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Описание

YGK G-Soul X3 – это многоволоконная леска, которая выпускается на знаменитом японском концерне. Изначально шнур и разрабатывался как бюджетный. Производитель хотел получить недорогую плетенку, которая по многим показателям не уступала бы именитым дорогим моделям. В результате получился шнурок с отменным японским качеством, который подходит для большинства видов современной спиннинговой ловли.

Плетеный шнур YGK G-Soul X3

Плетеный шнур YGK G-Soul X3

Леска YGK G-Soul X3 выпускается в приятном салатовом цвете. Покрытие весьма устойчиво и не так быстро смывается после нескольких рыбалок, что часто случается с другими шнурами, даже из дорогого сегмента. Яркая заметная окраска позволяет визуально контролировать шнур, фиксируя любые осторожные поклевки. Такое качество плетенки актуально в джиге, особенно в легком или микро.

Выпускается шнур YGK G-Soul X3 в широком диапазоне толщин. Примечательно, что производитель выпускает и такой тончайший диаметр, как #0,25 с разрывной нагрузкой всего 4lb. Также стоит отметить, что в линейке имеют такие редкие диаметры как #0,5 и #0,7 с разрывной 7,5lb и 11,5lb соответственно. Самый толстый диаметр имеет значение #1,5, а его разрывная составляет 25lb.

Размотка, в которой на сегодняшний день поставляется шнур плетеный YGK G-Soul X3, составляет 150 метров. Пожалуй, это наиболее рациональная длина шнура для наших реалий. 150 метров хорошей японской многоволоконной лески без проблем могут прослужить два, а то и целых три, полноценных спиннинговых сезона.

Преимущества

Плетенка YGK G-Soul X3, как уже упоминалось выше, является одним из лучших предложений в среднебюджетном сегменте. Ее основными особенностями являются:

  • Лучшее соотношение качество-цена.
  • Хорошие рабочие характеристики в целом.
  • Доступность на рынке.
  • Оптимальная размотка.

Можно выделить неплохие полетные качества этого шнура и среднюю абразивоустойчивость, что делает его универсальным и пригодным для многих способов и условий ловли.

Применение

Многоволоконный шнур YGK G-Soul X3 особенно востребован среди любителей ловли на легкий спиннинг. Его часто можно увидеть на шпулях катушек любителей ловли на микроджиг. Применяют его и другие ультралайтчики. С его помощью ловят голавля и другого белого хищника на микроколебалки, воблеры, миниатюрные вертушки.

YGK G-Soul X3 очень востребован среди любителей ловли на УЛ, как бюджетный вариант.

Более толстые диаметры подходят для джига, твичинга, ловли на разнесенные оснастки и другие способы ловли. Благодаря практически нулевой растяжимости, плетенка YGK G-Soul X3 обладает хорошей чувствительностью. А диаметр, заявленный производителем, очень близок к реальному. Поэтому шнур так высоко и котируется среди большинства спиннингистов.

Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.