Tsuribito Sweet Crank

Tsuribito Sweet Crank

Tsuribito Sweet Crank – это воблер-крэнк из голавлиной серии приманок от известного многим спиннингистам производителя. Воблер заслужил уже достаточно много позитивных откликов, поэтому его можно смело рекомендовать, как универсал при ловле голавля, который также неплохо ловить и других хищных обитателей наших водоемов.

Tsuribito Sweet Crank имеет классические голавлиные размеры. Его длина составляет всего 3,8 см, при этом вес приманки равен 4,2 грамма. Такие размеры и обтекаемая форма позволяют рыболову забрасывать воблер на вполне приличную дистанцию, а это порой очень важно, особенно при ловле в прозрачной воде не только голавля, а и жереха с язем.

Tsuribito Sweet Crank имеет рабочий горизонт от полуметра. Максимально заглубить воблер удается до одного метра, но для этого нужно применять тонкие шнуры и быструю проводку, причем кончик спиннинга в этот момент должен быть опущен прямо к воде. Такой рабочий горизонт воблера Sweet Crank можно считать самым пригодным для ловли голавля в толще воды, что происходит в большинстве случаев в теплое время года.

Tsuribito Sweet Crank

Tsuribito Sweet Crank

Количество расцветок крэнка Tsuribito Sweet Crank просто огромно. Среди разнообразной гаммы оттенков и окрасок есть и провоцирующие тона, и темные классические голавлиные и напоминающие натуральную рыбку. Среди спиннингистов-голавлятников популярны цвета 511, 524, 525 и 543.

Воблер Tsuribito Sweet Crank можно считать копией знаменитого Jackall Chubby 38F и это отчасти так и есть. Но, все-таки Sweet Crank имеет и существенное отличие: это система огрузки. У Sweet Crank два стальных шарика расположены отдельно в двух полостях, не связанных между собой и имеют малую степень свободы. А вот у Чаббика шарики находятся в брюшной полости и могут свободно перемещаться. Такая огрузка влияет на игру воблера и звуки, издаваемые при проводке. Также не трудно заметить, что Tsuribito Sweet Crank несколько толще, что также в свою очередь оказывает существенное влияние на игру и несколько снижает дальность полета при забросе.

Преимущества

Рассмотрев особенности Tsuribito Sweet Crank можно подвести выводы и выделить его преимущества, за которые он и ценится голавлятниками. Итак,

  • Универсал, который ловит лобастого в разных условиях.
  • Хорошее качество исполнения.
  • Неплохая дальность полета.
  • Отлично держит мощное течение.
  • Огромная гамма расцветок.
  • Относительно невысокая стоимость.

Область применения

Основное применение воблера Tsuribito Sweet Crank, как уже сказано – это ловля голавля. Но не менее активно на него отзывается и язь. Также голодный жерех не пропустит мимо Sweet Crank. Касательно окуня и щуки, то эти ненасытные хищник также уважают Tsuribito Sweet Crank и никогда не пропустят его мимо. Следовательно, для защиты от щучьих зубов рекомендуется применить флюорокарбоновый поводок. Со стальным игра воблера может испортиться.

Видео про Tsuribito Sweet Crank

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.