Tsuribito Fat Crank

Tsuribito Fat Crank

Среди голавлиной серии воблеров Tsuribito модель Fat Crank занимает особое место благодаря своей форме тела, характеру игру, рабочим параметрам и области применения. Это воблер в коробке любителя ловли голавля должен быть обязательно, поскольку обладает высокой уловистостью и работает практически все лето – самый характерный голавлиный сезон.

Область применения Tsuribito Fat Crank несколько специфична, это не универсальный воблер, который ловит лобастого всюду. Конечно же, этот «пузатый» может принести поклевку голавля в любой точке водоема, но все же лучше его применять в таких ситуациях:

  • Мелководные перекаты.
  • Каменные и песчаные гряды.
  • Отмели с неравномерным рельефом дна, где создаются укрытия для голавля.
  • В промежутке над водной растительностью.

В общем, Tsuribito Fat Crank целесообразно применять на неглубоких участках или когда лобастый охотится не с поверхности и еще не совсем в толще воды, т. е., можно сказать, под поверхностью на глубине не более 50 см.

Особенности

Tsuribito Fat Crank

Tsuribito Fat Crank

Tsuribito Fat Crank имеет форму похожую на ядро. Лопатка приманки небольших размеров и направлена почти вертикально вниз. Длина воблера небольшая, всего 37 мм, при этом вес крэнка составляет 5,9 граммов. Такая форма тела и габариты Tsuribito Fat Crank придает ему внушительные полетные данные. Кроме того, воблер Fat Crank внутри имеет специальную балансировочную систему, которая наряду с дальностью полета, наделяет приманку еще и устойчивостью в воде.

Воблер Tsuribito Fat Crank имеет рабочий горизонт, который не превышает полметра. Оптимальное рабочее заглубление приманки составляет 20-30 см.  Tsuribito Fat Crank достаточно упористая приманка, поэтому слишком легкий спиннинг и катушка малого размера его не потянут.

Tsuribito Fat Crank по геометрии напоминает уже ставшие легендарными Incubator Drop 75 и Pontoon Red Rag и имеет схожие с ними свойства.

Tsuribito Fat Crank выпускается в широком цветовом диапазоне. В линейке расцветок немало привычных голавлиных темных цветов и комбинированных окрасов, присущих воблерам этого класса, например черный с оранжевым хвостом и т. п. Также выпускаются модели и с яркими кислотными цветами или натуральных окрасов. В любом исполнении покрытие достаточно прочное и не облезет после многих поклевок лобастого.

Достоинства

Итак, стоит подвести итоги обзора Tsuribito Fat Crank и указать его основные достоинства и положительные качества:

  • Внушительные полетные данные.
  • Устойчивая работа по, против и поперек течения.
  • Хорошая результативность при облове неглубоких песчаных и каменистых участков.
  • Большое разнообразие цветов.
  • Качественное покрытие.
  • Острые и прочные тройники.

Видео про Tsuribito Fat Crank

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.