Tsuribito Baby Crank

Tsuribito Baby Crank

Среди большого разнообразия воблеров на голавля не последнее место занимает известный многим воблер Tsuribito Baby Crank. Эта приманка изначально и задумывалась производителем как воблер для ловли белого хищника, в первую очередь форели, а у нас он оказался одним из лучших для ловли голавля, а также жереха и язя.

Tsuribito Baby Crank – это миниатюрный воблер-крэнк, который выпускается в плавающем и тонущем вариантах. Кроме того, на рынке приманка представлена стандартной моделью SR – Shallow Runner и более глубоководной DR – Deep Runner. Baby Crank SR работает в диапазоне около одного метра, а модель Tsuribito Baby Crank DR создана для пролавливания горизонта около двух метров.

Длина Tsuribito Baby Crank во всех исполнениях равняется 36 мм, а вес – превышает 3 грамма. Такие, казалось бы, незначительные габариты должны негативно сказываться на аэродинамических свойствах воблера. Однако, несмотря на это, приманка Tsuribito Baby Crank летит достаточно далеко и точно и мало чем уступает более тяжелым «летунам».

Воблер Tsuribito Baby Crank достаточно универсальная приманка, позволяющая ловить рыбу в самых разнообразных условиях. Трофеями этого миникрэнка могут стать такие виды рыб:

  • Форель.
  • Голавль, язь, жерех.
  • Красноперка, елец и плотва.
  • Окунь и щука.
  • Сом и судак.
Tsuribito Baby Crank

Tsuribito Baby Crank

Tsuribito Baby Crank выпускается в самых разнообразных цветовых исполнениях. Это дает возможность подобрать расцветку крэнка на все случаи жизни. Покрытие Tsuribito делает достаточно стойкое и качественное, поэтому все приманки производителя выдерживают не одну атаку щуки или судака.

В своей коробке желательно иметь Tsuribito Baby Crank разных окрасов. Для начала неплохо будет иметь одну темную расцветку, одну кислотную и одну натуральную. Для голавля окрас воблера лучше выбрать матовый.

Область применения

Что касается подачи Tsuribito Baby Crank, то она мало чем отличается от проводок других крэнков. Тут многое зависит от условий ловли. Наиболее часто спиннингисты применяют такие варианты анимации Tsuribito Baby Crank:

  • Равномерная проводка.
  • Проводка с рваным ритмом.
  • Проводка на снос.
  • Проводка поперек течения с потяжками и ускорениями воблера.
  • Сплав крэнка под нависающие ветви и другие.
Ловля на Tsuribito Baby Crank

Ловля на Tsuribito Baby Crank

Важно отметить, что если плавающую модель Tsuribito Baby Crank можно спустить вниз в нужную точку, например под ветки дерева, свисающие над водой, то тонущая модель позволяет более тщательно обловить приямки и омутки, где часто любит держаться трофейный голавль или язь.

Игра воблера быстрочастотная с небольшой амплитудой, которая наиболее востребована белым хищником в теплое время. Нравится такая игра и полосатому разбойнику, а также может соблазнить ночного судака и даже сома. В целом, все модели Tsuribito Baby Crank хорошо работают и на течении, и в озерах и прудах без него.

Видео про Tsuribito Baby Crank

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.