Tsunekichi Worm

Tsunekichi Worm

Tsunekichi Worm – это давно известная силиконовая приманка, которая находит широкое применение на наших водоемах не только по хищнику, но и вполне мирной рыбе, такой как красноперка, карась, язь и лещ. Этот силиконовый червячок появился на нашем рынке одним из первых, поэтому такая его известность неудивительна.

Tsunekichi Worm выпускается в размерах 2, 3 и 4 дюйма. Особенно выделяется маленькая модель, которая завоевала одно из первых мест по уловистости при ловле окуня на микроджиг. Ее применяют рыбаки-спортсмены на соревнованиях, продвинутые спиннингисты-ультралайтчики, а также новички в ловле на микроджиг и другие легкие снасти.

Tsunekichi Worm имеет очень интересную форму, которая по всей видимости и придает ей неповторимое поведение. Червячок имеет плотное цилиндрическое тельце, которое через тонкую перемычку соединяется с копьеобразным хвостиком.

Tsunekichi Worm

Tsunekichi Worm

Червь Tsunekichi Worm не является съедобным, что уже почти стало привычным, покупая силиконовые приманки от братьев-рыболов из Японии. Но, она упаковывается в герметичный пакетик, где обильно смазана чем-то вроде масла, что предохраняет червя от пересыхания при длительном хранении.

Касательно спектра расцветок, то производитель позаботился, чтоб Tsunekichi Worm был максимально эффективным в различных условиях, выпустив приманки как ярких тонов, так и натуральных и темных оттенков.

Применение и проводка

Окунь на Tsunekichi Worm

Окунь на Tsunekichi Worm

Tsunekichi Worm очень часто выручает даже в самые бесклевые деньки, когда окунь настолько пассивен, что многие приманки и различные варианты их анимации оказываются просто бессильными. Этот червячок применяется не только в микроджиговой ловле, а и при ловле на разнесенные оснастки. Также червь Tsunekichi Worm можно применять при ловле на вэки или неко, о которых речь пойдет в следующих материалах.

 

На Tsunekichi Worm удавалось ловить рыбу в самую жару в полдень, когда любая рыба закрывает рот. Для это червячок забрасывался вверх по течению и проводился волочением по дну вниз по течение, т. е. в лоб окуню – полосатый не мог устоять от соблазна и жадно атаковал силикон Tsunekichi Worm.

Проводка Tsunekichi Worm зависит от настроения окуня и определяется в первую очередь его активностью. Зачастую применяют такие варианты анимации Tsunekichi Worm:

  • Классическая ступенька.
  • Ступенька с подрывчиками и подбросами.
  • Волочение по дну.
  • Удержание червячка в одной точке и подыгровка за счет подергиваний спиннингом.

Преимущества

Червь Tsunekichi Worm обладает рядом преимуществ, которые и определяют эту приманку, как одну из самых уловистых при ловле окуня:

  • Высокое качество исполнения.
  • Достаточный и разнообразный ассортимент расцветок.
  • Возможность использовать червячка на самых различных оснастках.
  • Хорошая подвижность.

Слабым местом Tsunekichi Worm является тонкий переход от туловища к хвостику, поэтому окунь уж слишком часто отбивает хвост у червя.

Видео про Tsunekichi Worm

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.