Smith Niakis

Smith Niakis

Smith Niakis – это заднеогруженная вращающаяся блесна, которая выпускается известным японским рыболовным производителем. Эта приманка по праву занимает почетное место в коробке многих спиннингистов, которые ловят на ультралегкие снасти. Вертушка Smith Niakis имеет множество достоинств, ее можно применять в самых разнообразных условиях и она обладает феноменальной уловистостью.

Блесна Smith Niakis выпускается с одной формой лепестка, который вращается приблизительно под углом 45 градусов. Сердечник вертушки выполнен в форме тела рыбки, что выглядит весьма эффектно. Стоит особо отметить, что форма такая несимметричная форма сердечника нисколько не нарушает стабильность игры приманки. Это достигается благодаря точному расчету и высококачественному исполнению блесны Smith Niakis.

Вертушка изготавливается из качественных материалов, которые и придают ей заданные рабочие характеристики. Сердечник Smith Niakis выполнен из вольфрама, что позволяет добиваться большего веса при минимальных размерах за счет плотности материала. Лепесток вращающейся блесны изготовлен из нержавеющей стали и покрыт стойким покрытием, которое нанесено с помощью напыления. Даже если покрытие лепестка будет нарушено, то лепесток все равно долго будет иметь товарный вид.

Голавль на Smith Niakis

Голавль на Smith Niakis

Smith Niakis выпускается в размерах 3, 4, 6, 9 и 12 граммов, поэтому блесна может применяться при ловле самой разнообразной рыбы в любых условиях ловли. На водоемах Украины вертушка проявила себя при ловле голавля, жереха и язя. На нее также можно поймать и таких мирных обитателей рек и озер как красноперка, плотва, елец и уклейка. Помимо мирной рыбы и белого хищника нужно быть готовым и к поклевкам окуня, щуки и даже судака. Спортсмены успешно применяют блесну при ловле форели.

Достоинства Smith Niakis

После рассмотрения конструктивных особенностей вращающейся блесны Smith Niakis пришло время поговорить о ее преимуществах, которых не так уж и мало. И так,

  • Дальний и точный заброс достигается за счет формы вертушки.
  • Благодаря ассиметричному сердечнику Smith Niakis не сильно крутит шнур, что немаловажно при ловле рыбы тонкими дорогими плетеными лесками.
  • Блесна заводится сразу же при начале подмотки. Также вертушка создает затухающие колебания при остановке проводки.
  • Колебания, издаваемые блесной, очень привлекают рыбу, благодаря применяемым материалам.
  • Вертушка Smith Niakis обладает устойчивой игрой даже на сильном течении, не выходит к поверхности и работает в заданном горизонте.
  • Вращающаяся блесна Smith Niakis выпускается в большом ассортименте расцветок.
  • Приманка оснащается высококачественным крючком Owner.
Форель на Smith Niakis

Форель на Smith Niakis

Как видим, достоинств у вертушки очень много, а недостатков практически нет. Единственное, что приходит на ум, так это очень высокая стоимость Smith Niakis из-за дороговизны применяемых материалов и качеств изделия.

Видео про Smith Niakis

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.