Открытие рыболовного сезона 2016. Отчет о совместном выезде

otkritie-00

Открытие рыболовного сезона — событие всегда очень долгожданное, но этой весной мы ждали его особенно сильно, так как уже очень давно не собирались вместе на наших традиционных совместных выездах. В этом году мы не стали оригинальничать и решили встретиться на берегу Десны в районе села Шестовица. Как говорится, место встречи изменить нельзя.

На приглашение совместно отпраздновать начало рыболовного сезона откликнулось очень много наших форумчан. Приятно, что кроме аксакалов форума, также обещали приехать и немало новичков. Это всегда очень радует, так как означает, что наш рыболовный интернет сайт идет правильной дорогой и многим хорошим людям с нами по пути.

Когда все приготовления и обсуждения были окончены, роли распределены, и задачи расписаны, в наши планы вмешалась её Величество Погода. Многие поставили под сомнение возможность проведение нашего слёта, ведь на первый вечер намечался настоящий шторм с обложным дождем и сильным порывистым ветром. Но мы не сдаемся и, уж точно, не ищем легких путей. По закону подлости синоптики в этот раз не ошиблись, и Десна встретила нас холодно, сыро и ветрено.

Но, как известно, настоящей дружбе и рыболовному товариществу все преграды нипочем. Радость от встречи с единомышленниками, затмила собой все превратности погоды, а хорошее настроение не покидало нас до самого отъезда. Конечно, не стоит забывать и том, что до приезда основной массы людей, первые прибывшие гости соорудили шикарный навес из тентов и расчистили поляну для комфортного отдыха. За это им отдельная благодарность от всего нашего коллектива.

Первый вечер, плавно переходящий в ночь, прошел под всеобщее поедание вкусного шашлыка, а также других разносолов, которые привезли с собой участники нашего праздника. Забегая немного вперед, хочется сказать слова благодарности всем тем, кто готовил еду на выезде, все было очень вкусно и душевно! Конечно, и без распивания крепких горячительных напитков не обошлось, какой же рыболовный праздник без доброй беседы за чаркой водки.

Ранее утро субботы ознаменовалось приездом в наш стан съёмочной группы телеканала ТРОФЕЙ! Популярный телеведущий Семен Олд со своей командой решили заглянуть к нам на огонек, чтобы немного порыбачить, вручить памятные сувениры, снять краткий видеосюжет про наш слёт и отведать вкусного и очень сильно разрекламированного шашлычка. Встреча с опытным рыболовом и давним товарищем нашего форума и те несколько часов общения, которые у нас были, оставили наилучшие впечатления и положительные эмоции. Ребятам от нас огромное спасибо за визит и проявленный интерес к нашему мероприятию!

После отъезда столичных гостей, наш коллектив продолжил отдых и общение. Кто-то рыбачил, кто-то готовил вкуснейшие блюда на костре, а кто-то просто наслаждался возможностью побыть на природе, вдали от городской суеты и ежедневных стрессов. Так незаметно и подошел к концу субботний день, а ведь еще предстояло определить победителя нашего конкурса на самую крупную пойманную рыбу выезда, но основная борьба за приз развернулась перед самым отъездом.

По поводу рыбалки хочется отметить то, что рыба клевала, но лучше в воскресенье, видимо сказывалась капризная погода. Это и стало определяющим в результатах нашего конкурса. В итоге победил наш давний товарищ и опытный форумчанин Родион, который поймал в последний день выезда леща весом 840 грамм. В качестве приза ему был вручен ящик прикормки FishDream IQ, который любезно предоставил нам для конкурса Черниговский рыболовный супермаркет РЫБОХВАТ.

Вот на этой мажорной ноте нам пришлось прощаться с любимой Десной и с друзьями, которые приехали отпраздновать открытие рыболовного сезона 2016 года. Время на таких совместных выездах летит совершенно незаметно, но теплые воспоминания греют душу еще очень долго, как минимум, до следующей встречи на реке.

СПАСИБО ВСЕМ, кто был с нами в эти майские дни, без вас такой замечательный праздник не состоялся бы! НХНЧ!

Обсуждение и впечателния участкников выезда можно почитать на форуме в соответствущей теме http://charka.org.ua/forum/index.php?showtopic=3008

Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.