Norstream Kando 902 MH

Norstream Kando 902 MH

Береговая ловля джиговыми приманками очень популярна среди современных спиннингистов. Это очень добычливая и азартная ловля, которая приносит рыболову немало положительных и запоминающихся эмоций. Чтобы джиговая рыбалка с берега была максимально комфортна, рыболову требуется подобрать соответствующие снасти, а особенно удилище, которое будет отвечать всем требованиям. Одним из наиболее подходящих для джиговой ловли является спиннинг Norstream Kando 902 MH.

Спиннинг Norstream Kando 902 MH – это удилище, которое специально разрабатывалось для ловли джигом с берега. Именно, классический береговой джиг во всех его проявлениях и есть предназначением этого спиннинга.

Удилище изготавливается из качественных современных материалов. Бланк спиннинга имеет правильную продуманную геометрию и изготавливается из правильно распределенных слоев графита. Kando 902 оснащено качественным и надежным катушкодержателем Fuji VSS и легкими и износостойкими кольцами Kigan Zirconia. Рукоятка спиннинга изготовлена из известного всем материала EVA.

Длина спиннинга составляет 9 футов или 2,74 метра. Тест по приманкам составляет от 12 до 38 граммов. Эти параметры как раз и указывают на то, что удилище можно применять при ловле с берега, добрасывая приманки нужного веса до самых дальних бровок.

Рабочие качества Norstream Kando 902 MH

Спиннинг Norstream Kando 902 – это очень чувствительный инструмент, позволяющий

Norstream Kando 902 MH: Катушкодержатель Fuji

Norstream Kando 902 MH: Катушкодержатель Fuji

зафиксировать малейшие поклевки хищника на дальнем расстоянии. Кроме того, при проводке приманки, спиннинг хорошо фиксирует касание дна и с его помощью даже можно легко отслеживать структуру дна, будь-то мягкое илистое дно либо твердое песчаное с ракушняком на дне. Комфортный вес для Norstream Kando 902 начинается с 15–17 граммов. Максимальный вес забрасываемой приманки составляет 35 граммов + приманка.

Спиннинговое удилище Norstream Kando 902 MH хорошо просекает рыбу и вяжет рыбу. Спиннинг обладает достаточной жесткостью, что позволяет просечь рыбу с дальней дистанции. К тому же удилище амортизирует все рывки рыбы, не давая ей сойти с крючка. Достаточная мощность Norstream Kando 902 позволяет вываживать крупную рыбу даже в сильном коряжнике.

Выводы по Norstream Kando 902 MH

И так, основными преимуществами спиннинга Norstream Kando 902 MH является:

  • Дальнобойность.
  • Высокая чувствительность.
  • Достаточная жесткость.
  • Мощность.
Norstream Kando 902 MH: Кольца Kigan

Norstream Kando 902 MH: Кольца Kigan

В целом, спиннинг Norstream Kando 902 MH можно смело рекомендовать для береговой ловли на джиг.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.