Megabass Baby Griffon

Megabass Baby Griffon

Megabass Baby Griffon довольно известен среди наших спиннингистов. Его можно смело отнести к воблерам на голавля, которых на сегодня великое множество, но не все могут похвастаться стабильностью и универсальностью, которые как раз присущи Megabass Baby Griffon. Кроме голавля он подходит и для других хищников, например окуня, щуки, жереха и форели.

Megabass Baby Griffon – это крэнк, но имеющий довольно оригинальные конструктивные особенности. Лопатка воблера имеет несколько непривычную стреловидную форму. Снизу в хвостовой части Megabass Baby Griffon имеет специальный водозаборный канал, который придает устойчивости воблеру, а также оригинальности в игре.  Внутри крэнк имеет полость, в которую помещен шарик, призванный создавать шумовой эффект, а также влиять на аэро- и гидродинамические свойства Megabass Baby Griffon.

Воблер Megabass Baby Griffon оснащается очень качественными и прочными тройниками, которые способны удержать крупный трофей и позволить рыболову без проблем подвести его к берегу или к лодке. Покрытие приманки Baby Griffon достаточно стойкое и способно выдерживать множество поклевок хищника, в частности щуки.

Baby Griffon обладает весьма завидными техническими характеристиками, которые достигнуты благодаря продуманной конструкции воблера, которая разработана инженерами Megabass и протестирована опытными профессиональными рыболовами-спиннингистами. И так, крэнк Megabass Baby Griffon:

  • Обладает очень устойчивой игрой, хорошо держит сильную струю, не сбивается на границе струй.
  • Имеет широкоамплитудную привлекательную игру, которая заводит большинство наших хищников.
  • Дальность полета хорошая, хотя уступает более известным летунам.
  • Широкая цветовая палитра, которой нет у других производителей воблеров.
  • Оригинальная форма и продуманная геометрия воблера.

Особенности применения

Megabass Baby Griffon

Megabass Baby Griffon

Воблер Megabass Baby Griffon, как говорилось выше, является типичным голавлиным крэнком, который очень стабильно и успешно ловит лобастого на протяжении всего сезона. Кроме голавля, в прилове на Megabass Baby Griffon попадается язь и окунь. Там где есть щука, Megabass Baby Griffon также не пройдет незамеченным, поэтому флюорокарбоновый поводок лучше пристегнуть.

Касательно проводок Megabass Baby Griffon, то и тут воблер достаточно универсален и допускает такие варианты:

  • Равномерная.
  • С паузами и ускорениями.
  • Поперек течения с потяжками.
  • Stop&go.
  • На снос.
  • Сплавом.

В целом, Megabass Baby Griffon очень качественный и уловистый воблер. Однако, как и на все воблеры Megabass, цена на него довольно высокая, и сегодня такую приманку не каждый спиннингист может позволит из-за финансовых соображений.

Видео про Megabass Baby Griffon

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.