Lucky John Tioga

Lucky John Tioga

Lucky John Tioga – приманка из съедобного силиконового материала является самой популярной и известной приманкой от этого производителя. Эта приманка считается одной из самых универсальных среди силиконовых приманок Lucky John и применяется на различных оснастках при ловле таких хищников как окунь, судак, щука и другие.

Lucky John Tioga имеет гибридную форму, которая состоит из вытянутого твистерного тела и хвоста с пяткой, как у риппера. Тело приманки ребристое, посредине имеется секция с утолщением, которая предназначена для большей крепости приманки в месте вывода жала крючка наружу.

Благодаря ребристому и тонкому переходу к хвосту, Lucky John Tioga начинает работать даже на минимально медленных проводках. А хвостик-пятак создает активные колебания, привлекающие внимание хищника. В целом же, данная съедобная приманка довольно подвижна и при проводке создает достаточно шумные волнения и колебания, перед которыми окунь, щука и судак не могут устоять.

Lucky John Tioga относится к категории так называемых съедобных силиконовых приманок. Они изготавливаются из специального материала, который рыба воспринимает как натуральный. Кроме того, ароматизированная пропитка также увеличивает желание хищника на атаку приманки и сбивает его с толку, не давая быстро разобраться, что ему подсунули «обманку».

Модельный ряд  и применение Lucky John Tioga

Lucky John Tioga

Lucky John Tioga

Производитель позаботился о рыболовах и выпустил Lucky John Tioga в пяти размерах, поэтому приманку можно применять при ловле хищника любого размера. Самые маленькие модели 2,0 и 2,4 дюйма длиной используют любители микроджиговой ловли, основным объектом которой, естественно, является окунь. Также «силиконки» такого размера применяются на поводковых оснастках.

Lucky John Tioga 2,9, 3,4 и 3,9 дюйма применяют при ловле «взрослыми» снастями, в первую очередь при джиговой рыбалке на судака и щуку. Наиболее правильным монтажом Lucky John Tioga при ловле джигом будет оснащение приманки на оффсетном крючке. Этот тип монтажа позволяет ловить даже на очень закоряженных участках.

Lucky John Tioga считается универсальной приманкой, которая ловит  хищную и даже мирную рыбу практически в любых водоемах.

Приманки Lucky John Tioga выпускаются в достаточно широком цветовом спектре. А именно, на сегодня рыболовам доступны 20 расцветок приманки, среди которых есть натуральные расцветки, темные окраски и цвета-провокаторы. Наиболее универсальны и востребованы цвета-хамелеоны – Purple Plum, Nagoya Shrimp и Magic.

Преимущества Lucky John Tioga

Lucky John Tioga получила очень много лестных отзывов и не спроста так популярна среди спиннингистов. Преимуществами этой съедобной приманки являются:

  • Высокая прочность материала.
  • Широкий размерный ассортимент и многообразная цветовая гамма.
  • Низкая стоимость упаковки приманок.
  • «Съедобные» характеристики приманки.

Видео о Lucky John Tioga

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.