Lucky John T.I.G. Tail

Lucky John T.I.G. Tail

Последняя приманка от Lucky John представляет из себя некий гибрид виброхвоста с твистером. Цилиндрическое тело сплюснутое с низу и вверху имеет ребристые элементы и утолщение в средней части. Твистерный хвостик оканчивается классической пяткой, присущей всем виброхвостам. Такая оригинальная форма приманки вызывает интерес не только у рыболовов, а и у представителей ихтиофауны.

Lucky John T.I.G. Tail, а именно так называется модель, которую мы рассматриваем, обладает очень устойчивой игрой. Поэтому приманка применима и на водоемах с сильным течением, и в «стоячих» озерах и прудах. T.I.G. Tail позволяет рыболову применять сверхмедленные проводки, а также эффективно использовать волочение по дну.

Особенности

Силиконовая приманка Lucky John T.I.G. Tail изготавливается из съедобного материала, содержащего натуральные компоненты, которые не вредят окружающей среде и рыбе. Для усиления эффекта «съедобности» приманка пропитывается специальным аттрактантом с запахом креветки. Пропитка приманки достаточно качественная и долго сохраняется даже вне оригинальной упаковки.

Прочностные показатели материала Lucky John T.I.G. Tail также достаточно высокие. Приманка оказалась живучей и способна выдерживать ни одну поклевку хищной рыбы.

Силиконовая приманка из съедобного материала Lucky John T.I.G. Tail выпускается в только одном размере 2,8 дюйма (71 мм). Это наиболее универсальный размер, подходящий как для некрупного окуня, так и для судака и щуки средних размеров.

Цветовая гамма модели T.I.G. Tail состоит из 9-ти расцветок. Все цвета многократно проверены на других приманках и показали себя с лучшей стороны. Фактически расцветки «съедобки» Lucky John T.I.G. Tail всесезонны и позволяют ловить рыбу в любых условиях. Рыболову только остается опытным путем на водоеме определить наиболее приемлемую для данного конкретного места.

Применение

Наилучшим образом приманка Lucky John T.I.G. Tail проявила себя при ловле судака классическим джигом и хэви-джигом, при ловле окуня на лайтовые и ультралайтовые снасти, при ловле щуки на неглубоких водоемах, на поводковых оснастках и дроп-шоте.

Lucky John T.I.G. Tail

Lucky John T.I.G. Tail

Джиговая ловля судака подразумевает монтаж «съедобки» Lucky John T.I.G. Tail на шарнирной оснастке – ушастое грузило и оффсетный крючок. Такой монтаж позволяет ловить как на чистых участках, так и на участках с завалами деревьев. Достаточно мягкий материал приманки позволяет без проблем осуществлять результативную подсечку после поклевки рыбы.

Проводки при ловле на Lucky John T.I.G. Tail ничем особым не отличаются от ловли на классические виброхвосты и твистеры. Это может быть как классическая ступенчатая проводка, так и проводка с различными рывковыми элементами. По пассивной рыбе неплохо себя показало волочение приманки по дну.

С помощью Lucky John T.I.G. Tail можно ловить и щуку на неглубоких водоемах. Это могут быть небольшие озера и пруды, затоки и заводи больших и средних рек, водохранилища и карьеры. Приманка одевается на привычную многим джиг-головку. Вес огрузки подбирается исходя из условий ловли. Важно, чтобы приманка не «пахала» дно и ее вес был достаточным для ловли в заданном горизонте. Проводка T.I.G. Tail лучше всего равномерная или волнообразная. Во время проводки иногда полезно делать кратковременные остановки, во время которых щука очень часто и атакует твистер.

Силиконовая съедобная приманка Lucky John T.I.G. Tail хорошо работает при ловле на дроп-шот. Особенно эффективно она проявляет свои свойства при ловле с лодки в закоряженных местах. В этом случае рыболов делает заброс вниз по течению, опускает приманку на дно и, доведя ее до точки стоянки рыбы, удерживает на одном месте, подыгрывая кончиком удилища. Такая проводка «на одном месте» не оставляет равнодушным даже самого сытого или сонного судака.

Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.