Лодочные моторы Suzuki

Лодочные моторы Suzuki

Среди большого ассортимента подвесных моторов, которые представлены на современном рынке, лодочные моторы Suzuki занимают особое место. Двигатели выпускаются в очень широком ассортименте, имеют разную мощность и предназначены для различных условий эксплуатации. Компания Suzuki выпускает как суперсовременные четырехтактные двигатели, так и проверенные временем простые и надежные двухтактные подвесные моторы.

На рынке Украины лодочные моторы Suzuki во многих городах представлены официальными дилерами, которые не только продают готовые изделия, а и осуществляют их сервисное и гарантийное обслуживание. Поэтому на сегодня покупка и обслуживание мотора Suzuki любой модели не представляет никаких трудностей.

Лодочные моторы Suzuki имеют следующие достоинства:

  • Высокая надежность в процессе эксплуатации.
  • В последние модели двигателей Suzuki внедрены инновационные наработки инженеров компании, но при этом сохранена простота и надежность, присущие более старым моделям.
  • Очень широкий модельный ряд подвесных двигателей моторов Suzuki от 2,5 до 300 л.с.
  • Изготовлены на производственных мощностях, расположенных непосредственно в Японии.
  • Применены лучшие современные комплектующие и материалы.

Особенности лодочных моторов Suzuki

Все двигатели, выпускаемые подразделением водомоторной техники производственной корпорации Suzuki, проходят обкатку, проверку и, при необходимости, доработку еще на стадии испытаний, проводимых на завершающих этапах технологического процесса изготовления лодочных моторов. Поэтому в продажу поступает только исправная техника Suzuki, которая отвечает всем требованиям по экологичности и безопасности.

Лодочные моторы Suzuki и их особенности

Лодочные моторы Suzuki и их особенности

Лодочные моторы Suzuki имеют свои особенности и в них внедрены последние разработки, которые позволяют выжать из изделия максимум своих возможностей при его минимальной стоимости. И так, среди особенностей подвесных двигателей Suzuki можно отметить следующие:

  • Применение оригинального антикоррозионного покрытия собственной разработки.
  • Впрыск топлива последовательны многоточечный с электронным управлением.
  • Система подачи воздуха многоступенчатая.
  • Компактный размер за счет применения смещенного приводного вала.
  • Механизм, отвечающий за регулировку угла наклона мотора и его подъем, гидравлический.

Область применения

Лодочные моторы Suzuki

Лодочные моторы Suzuki

Лодочные моторы Suzuki сегодня находят свое применение практически всюду, где есть потребность в водомоторной технике. Модели минимальной мощности в основном применяются рыболовами для рыбалки на небольших водоемах и ловли рыбы троллингом. В этих случаях мотор обычно используется как мотовесло и к нему не предъявляются какие-либо требования по скорости. Главное требование – это компактность, экономия и надежность. Более мощные моторы Suzuki подходят для рыбалки на больших реках и водохранилищах. Они позволяют за день преодолевать значительные расстояния и облавливать много уловистых мест. Самые мощные двигатели от 80 л.с. подходят не только для рыбалки во внутренних водоемах. Их можно применять и при морской рыбалке. Также лодочные моторы Suzuki большой мощности устанавливают на катера и яхты, которые применяются больше для водных прогулок и отдыха на свежем воздухе.

Видео про лодочные моторы Suzuki

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.