Лодочные моторы Parsun

Лодочные моторы Parsun

Сегодня на рынке подвесных лодочных моторов, помимо известных японских производителей, немалую популярность приобрели китайские изделия. Теперь на любом водоеме все чаще можно встретить лодки с подвесными лодочными моторами Parsun. Причем, применимы двигатели Parsun не только на маленьких надувных лодочках.

Конечно, лодочные моторы Parsun стали востребованы из-за невысокой стоимости. Но если вначале многие потребители по этой же причине и боялись брать подвесные двигатели этого производителя, поскольку низкая цена вызывала сомнения в качестве и надежности лодочных моторов Parsun, то по прошествии нескольких лет и многочисленным положительным отзывам, Parsun все-таки сумел обратить на себя внимание покупателей.

По последним данным компания Parsun является самым крупным экспортером в Китае в сегменте лодочных моторов. Сейчас компания выпускает на рынок более 40 000 лодочных двигателей, которые продаются и эксплуатируются по всему миру. Немалый толчок в позитивной динамике роста популярности моторов Parsun сыграли успешные продажи и положительные отзывы в Канаде и США, странах, в которых к водомоторной технике предъявляются повышенные требования, в частности к надежности, безопасности и минимальном воздействии на окружающую среду.

Особенности

Лодочные моторы Parsun выпускаются в двух и четырехтактном исполнении. Помимо самих изделий компания выпускает и запасные части к подвесным двигателям. Поэтому у водомоторников, эксплуатирующих подвесные моторы Парсун, нет проблем в вопросах технического обслуживания или ремонта.

Лодочные моторы Parsun

Лодочные моторы Parsun

Сегодня линейка моделей лодочных моторов Parsun включает в себя двигатели малой и средней мощности. Компания выпускает лодочные моторы мощностью от 2,6 л.с. и до 40. Для наших условий ловли – это наиболее востребованная мощность подвесных двигателей, которые находят свое применение во многих сферах, связанных с водомоторной техникой.

Лодочные моторы Parsun имеют хорошее качество, подтвержденное неоднократными тестами и испытаниями, а также положительными отзывами пользователей со всего мира, которые испытали данные моторы в самых разнообразных условия, в том числе и экстремальных. Из особенностей лодочных моторов можно отметить следующее:

  • Применение качественных материалов, в частности высокопрочного алюминия.
  • Нанесение на детали мотора стойкого многослойного антикоррозионного покрытия.
  • Проведение заводских испытаний для каждого изготовленного мотора.
  • Простота и надежность всех узлов и систем подвесного двигателя.

Область применения

Лодочные моторы Parsun в большинстве случаев находят свое применение в рыбалке. Подвесные двигатели малой мощности применяются на небольших водоемах, где не требуются перемещения на длинные дистанции. Кроме того, маломощные моторы используют любители ловли на дорожку, поскольку они экономичны и имеют малый вес.

Лодочные моторы Parsun средней мощности уже можно применять и на больших водоемах. Это и крупные реки, и водохранилища. В этих условиях подвесной мотор должен обеспечивать не просто перемещение по акватории, а быстрое перемещение на приличные расстояния, с чем и справляются двигатели Парсун.

Кроме рыбалки, лодочные моторы Parsun применяются и в других сферах:

  • Охота.
  • Водный туризм.
  • Спасательные мероприятия и т.д.

Видео про лодочные моторы Parsun

YouTube Трейлер

 

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.