Лодочные моторы Honda

Лодочные моторы Honda

Лодочные моторы Honda последнее десятилетие все больше завоевывают рынок водомоторной техники. На сегодня подвесные двигатели, изготавливаемые этим концерном, стоят наряду со многими другими известными производителями подвесных лодочных двигателей и прочей техники.

Лодочные моторы Honda представляют собой высокотехнологичное изделий, которое соответствует современным мировым требованиям, предъявляемым к подвесным моторам. Инженеры компании Honda Marine идут в ногу со временем, постоянно модернизируя и обновляя модельный ряд лодочных двигателей.

Лодочные моторы Honda выпускаются в очень широком диапазоне мощностей. Покупатель всегда может выбрать подвесной мотор нужной ему мощности:

  • Для использования двигателя в качестве мотовесла компания выпускает моторы мощностью от 2,5 до 8 л. с.
  • Для рыбалок и охоты, когда не требуются значительные скорости или расстояния не так велики отлично подойдут двигатели мощностью от 10 до 30 л. с.
  • Если ловля ведется на водохранилище или крупных реках, то для быстроты перемещения на значительные расстояния лучше выбрать мотор от 40 до 80 л. с.
  • Морская или океаническая рыбалка подразумевает наличие подвесных двигателей большой мощности от 100 до 250 л. с.
Лодочные моторы Honda

Лодочные моторы Honda

Подвесные моторы Honda выпускаются только в четырехтактном исполнении. Еще в далеком 1964 году компания произвела свой первый четырехтактный двигатель, и с того времени постоянно совершенствует свои изделия, делая их максимально надежными, экономичными, безопасными и экологически чистыми.

Особенности

Лодочные моторы Honda, несмотря на свою схожесть с подвесными двигателями других именитых производителей, отличаются оригинальными особенностями, что делает двигатели Honda уникальными и наделяет их особенными свойствами:

  • Система газораспределения VTEC обеспечивает больший объем двигателя, чем у аналогичных по мощности моделей, что дает преимущества в скорости и стабильности работы на низких оборотах.
  • Система контроля смеси Lean Burn Feedback Control позволяет максимально уменьшить расход  топлива при любых режимах работы.
  • Маховик двигателя размещается под силовым агрегатом, что существенно уменьшает вибрации.
  • Уникальное четырехступенчатое защитное антикоррозионное покрытие элементов лодочного мотора Honda. Сначала деталь поддается двухслойному анодированию, затем покрывается эпоксидной грунтовкой и в конце на нее наносится специальное прозрачное покрытие, выполненное из акриловой смолы.
  • Соответствие стандартам EU-RCD по экологической чистоте выхлопов и уровню шума.

Видео про лодочные моторы Honda

YouTube Трейлер

 

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.