Keitech Sexy Impact

Keitech Sexy Impact

Среди съедобных приманок Keitech Sexy Impact для многих спиннингистов занимает не последнее место. Эту приманку можно встретить в арсенале опытных спиннингистов, а также у совсем новичков, делающих первые шаги в спиннинговой рыбалке. На Keitech Sexy Impact исправно ловится разнокалиберный окунь и судак, не пропускает ее мимо щука, может атаковать жерех или голавль.

В целом, у компании Keitech сложно назвать какую-либо неудачную модель. Все силиконовые приманки этого производителя хорошо показали себя в условиях наших озер и рек, но Keitech Sexy Impact требует особого внимания. Из достоинств Keitech Sexy Impact можно отметить следующее:

  • Оригинальная форма, придающая высокую подвижность приманке.
  • Съедобность материала и пропитка аттрактантом.
  • Широкий размерный ряд.
  • Разнообразная цветовая палитра.

Особенности

Keitech Sexy Impact выполняется из съедобного материала и дополнительно пропитывается аттрактантом с запахом креветки. Формой приманка напоминает глиста. Это пассивная приманка, которую можно отнести к слагам. Другими словами, Keitech Sexy Impact – это съедобный силиконовый слаг, пропитанный аттрактантом с ароматом креветки.

Ловля на Keitech Sexy Impact

Ловля на Keitech Sexy Impact

Силикон Keitech Sexy Impact выпускается в четырех размерах, что позволяет применять слаг для ловли разнокалиберной рыбы. Итак, в ассортименте есть размеры 2,8’; 3,8’; 4,8’ и 5,8’ дюймов. Самый маленький размер чаще всего применяют при ловле окуня на микроджиг или поводковые оснастки. Остальные же размеры слага используют для более крупного хищника, в частности судака и щуки.

Варианты расцветок Sexy Impact, впрочем, как и у всех приманок Keitech, достаточно разнообразны. Цветовую палитру наполняют и темные расцветки, и натуральные цвета, и провоцирующие кислотные. Наиболее популярными цветами у спиннингистов все-таки являются Green Pumpkin, Natural Pro Blue, Watermelon PP и Lime Chartreuse.

Область применения

Варианты монтажа Keitech Sexy Impact

Варианты монтажа Keitech Sexy Impact

Keitech Sexy Impact – это достаточно оригинальный слаг, который допускает применение на самых различных оснастках. На наших водоемах съедобку Sexy Impact чаще всего используют на классических монтажах, т. е. на джиг-головках или на шарнире. Однако, Keitech Sexy Impact также не хуже работает и на разнесенных оснастках. Наиболее распространенные варианты ловли на силиконовый слаг Keitech Sexy Impact следующие:

  • Классическая джиг-головка.
  • Шарнирный монтаж на открытом или офсетном крючке.
  • Дроп шот.
  • Техасская оснастка.
  • Вэки.
  • Сплит шот.
  • Без огрузки.

И на всех указанных монтажах Keitech Sexy Impact работает исправно и ловит рыбу даже в самых сложных условиях.

Видео про Keitech Sexy Impact

YouTube Трейлер

 

YouTube Трейлер

 

YouTube Трейлер

 

YouTube Трейлер

 

YouTube Трейлер

 

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.