Перейти к содержимому







Фотография - - - - -

Стая малька в вашем волкере

Написал: vestit71, 17.08.2014 · 17250 просмотров

Представьте себе небольшую стаю крошечных мальков пытающихся восстановиться после внезапного нападения хищника. Это визуально оживает с новым волкером Yearling Walking Bait от фирмы LIVETARGET. Волкер с улучшенным балансом, работает на классической проводке выгул собаки , что делает этот воблер легким в проводке. Вогнутая ямочка под носом приманки создает хлюпающий звук как у поппера. Расположенные внутри приманки в линию мальки хорошо видны в воде со всех сторон.

Изображение

Ведущий дизайнер Tobias Weigand рассказывая о свойствах приманки привлекать хищника говорит: "Когда рыба вылупиться из икры, они крошечные и в большой массе, на них охотиться мелкая щука и окунь. Однако, когда они подростут, они достаточно большие, чтобы быть объектом охоты крупной рыбы.Именно эти подросшие мальки, и составляют новый Yearling Walking Bait.Мы знаем, что рыбы охотятся на малька,поэтому мы использовали мелкие приманки. Видимость мальков в приманках BaitBall создает естественную видимость стаи что позволяет использовать воблер, который достаточно велик, чтобы ловить большую рыбу".

Формирование плотной стаи мальков на фоне постоянного нападения хищной рыбы является одним из способов для выживания это закон природы.




Приветствуем вас на нашем форуме. Войдите или зарегистрируйтесь.
Выбирая себе никнейм, ознакомьтесь с Правилами Форума
Черниговский рыболовный сайт ЧаРКа