Daiwa Revros

Daiwa Revros

Безынерционная катушка Daiwa Revros – это серия бюджетных катушек от известного японского производителя, которая, тем не менее, уже имеет ряд особенностей присущих более дорогим моделям, а также обладает достаточно широкими возможностями относительно применения ее для разных способов ловли. Недаром в названии катушки присутствует индекс MX, что означает Maximum Value – максимальные функциональные возможности.

Daiwa Revros выпускается в широком ассортименте. В модельном ряду данной серии присутствует десять моделей, различных по размерам и конструкционным особенностям. Размерный ряд серии Daiwa Revros состоит из катушек размерами от 1000 до 4000. Также выпускаются модели с мелкой шпулей и модели с двойной рукояткой.

Катушка Daiwa Revros изготавливается из прочного и износостойкого полимерного материала и имеет следующие конструктивные особенности:

  • Мягкий и плавный ход катушки обеспечивается благодаря запатентованной геометрии главной пары Digiggear.
  • Ролик лесоукладывателя имеет специальную конструкцию Twist Buster II, которая позволяет максимально эффективно противостоять перекручиванию лески.
  • Дужка лесоукладываетеля имеет полое исполнение Air Bail, изготавливается из нержавеющей стали и обладает минимальным весом.
  • Шпуля ABS II имеет обратную конусность и продуманную конфигурацию бортика, что увеличивает дальность заброса.
Daiwa Revros MX 2000

Daiwa Revros MX 2000

Daiwa Revros в своей конструкции имеет 4 шарикоподшипника, два из которых расположены на ведущей шестерне, что значительно продлевает срок службы катушки.

Катушка поставляется с одной  шпулей, поэтому запасную придется поискать отдельно в розничных точках или интернет магазинах.

Преимущества Daiwa Revros

Daiwa Revros, несмотря на невысокую стоимость, обладает рядом преимуществ, что делает ее одной из лучших в этой ценовой категории среди аналогичных моделей от других производителей.

  • Тяговитость Daiwa Revros позволяет применять при ловле достаточно тяжелые и упористые приманки.
  • Долговечность катушки определяется современными материалами и качественной сборкой, что допускает напряженную эксплуатацию Daiwa Revros в самых экстемальных условиях.
  • Катушка Daiwa Revros хорошо работает с тонкими PE-шнурами, поэтому ее можно безбоязненно использовать при микроджиговой ловле или ловле белого хищника на сверхлегкие воблеры, вертушки и колебалки.
  • Daiwa Revros не сбрасывает петли, а это одно из самых важных условий при работе с воблерами-минноу и поверхностными приманками (попперы и волкеры).
Daiwa Revros

Daiwa Revros

Небольшой вес играет существенную роль при выборе катушки, поэтому Daiwa Revros также часто обращает на себя внимание рыболовов именно благодаря этому параметру. Конечно, вес Daiwa Revros несколько больше, чем вес катушек из дорого сегмента, но в своем ценовом сегменте катушка обладает минимальным весом.

Видео про Daiwa Revros

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.