Crazy Fish Polaris

crazy-fish-polaris-01

Crazy Fish – это производитель рыболовных приманок и снастей, которые сегодня известны большинству продвинутых спиннингистов. Первыми товарами компания представила съедобные силиконовые приманки. Производитель не стал изобретать велосипед, а решил сделать качественные реплики ходовых силиконовых приманок и наделить их нужными для наших водоемов расцветками и различными ароматизаторами.

Среди популярных приманок от Crazy Fish можно выделить модель Polaris, которая является удачной копией знаменитого и очень уловистого Imakatsu Javastick. Crazy Fish Polaris имеет червеобразное тело, которое в задней части состоит из сегментов, соединенных между собой тонкими перепонками. В отличии от «джавика» Polaris имеет несколько жесткое тело и изготовлен из съедобного материала, который на выбор рыболова может быть пропитан различными запахами.

Особенности

Силиконовая приманка Crazy Fish Polaris выпускается в четырех размерах, что позволяет применять этого червячка для ловли разноразмерной рыбы, в том числе и некрупной мирной. Итак, производитель выпускает силиконку в длинах 4,5; 5,5; 6,8; 10,0 см. Crazy Fish Polaris поставляется в прозрачных герметичных упаковках в количестве 8 штук, а в размере 10 см – 6 штук.

Crazy Fish Polaris производится из качественного материала, который наделен специальными съедобными характеристиками. Про такие материалы съедобных силиконовых приманок сказано очень много и их преимущества очевидны. Приманка Crazy Fish Polaris может быть пропитана следующими аттрактантами:

  • Креветка.
  • Анис.
  • Кальмар.
  • Рыба.
  • Чеснок.
  • Жаренная рыба.

Расцветки Crazy Fish Polaris подобраны с учетом наших условий ловли. Много разнообразных ультрафиолетовых цветов, которые меняют окрас при различном освещении – это такие как перламутр, моторное масло, кальмар, морковь и прочие. Есть и простые расцветки – как яркие флуоресцентные, так и натуральные и темные.

Применение

Crazy Fish Polaris

Crazy Fish Polaris

Силикон Crazy Fish Polaris чаще применяется в джиговой ловле. Маленькие размеры используются в микроджиге для ловли окуня. Polaris очень хорошо работает на шарнирной оснастке и малых весах, подвижен и заводит пассивного окуня. При микроджиговой ловле на Crazy Fish Polaris нередко попадается плотва, красноперка, язь, бычок и даже ерш.

Крупные размеры Crazy Fish Polaris неплохо себя показали в джиговой рыбалке. Оснащать их также следует на шарнире, поскольку классическая джиг-головка не дает приманке полностью раскрыть свой потенциал. Основным объектом в джиге для Crazy Fish Polaris является судак, но приманку может атаковать сом, крупный окунь или щука.

Видео про Crazy Fish Polaris

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.