Балансиры Lucky John

Балансир Lucky John

Балансир – это горизонтальная зимняя приманка, которая применяется для ловли хищной рыбы. Своего рода, балансир представляет собой «зимний воблер». Эта приманка очень уловиста, и в последнее время набирает все большую популярность среди многих рыболовов-зимников.

Балансир имеет ряд преимуществ перед другими зимними приманками, которые используются рыбаками в период подледного лова.

  • В первую очередь хочется отметить широкую распространенность и доступность приманки. Сегодня балансиры можно купить в каждом рыболовном магазине в любом населенном пункте.
  • Большая повторяемость приманок. Ведь, например, не так просто найти одинаковые вертикальные блесны, а уж изготовить тем более. С балансирами эта проблема практически исчезла.
  • Широкий ассортимент моделей и многообразие расцветок.
  • Балансир легко осваивается даже новичками в зимней рыбалке.

Балансиры Lucky John

Среди рыболовных производителей, которые выпускают балансиры, не последней является компания Lucky John. Эта компания занимается выпуском не только балансиров, а и других искусственных приманок для подледного лова и для ловли рыбы по открытой воде. Балансиры Lucky John обладают такими преимуществами:

  • Хорошее качество исполнения.
  • Стойкое покрытие.
  • Широкий ассортимент размеров и расцветок приманок.
  • Низкая стоимость балансиров.
  • Стабильная уловистость.

Сегодня в каталоге компании присутствует четыре модели балансиров Lucky John серии Original, которые отличаются своими рабочими характеристиками и предназначены для ловли хищной рыбы в различных условиях.

Lucky John Classic

Балансир Lucky John Classic

Балансир Lucky John Classic

Приманка имеет классическую форму и обладает активной игрой, которая осуществляется с большой амплитудой. Эта наиболее распространенный балансир Lucky John в коробках современных любителей подледного лова хищника. Балансир выпускается в шести размерах от трех до девяти сантиметров, что позволяет применять эту модель для ловли различного по размеру хищника и в разных условиях ловли. Lucky John Classic очень хорошо работает в период первого льда, когда хищник еще активен. Он позволяет собирать рыбу к лунке с больших расстояний, благодаря своей размашистой игре. Подходит для ловли щуки и окуня.

Lucky John Pliant

Балансир Lucky John Pliant

Балансир Lucky John Pliant

Балансиры Lucky John строгой формы, которые обладают стабильной и устойчивой игрой. Отлично подходят для ловли хищника в течение всего сезона «твердой» воды, только нужно правильно подобрать горизонт ловли, высоту и частоту взмаха и продолжительность паузы. В ассортименте есть модели четырех размеров. Балансиры длиной 7 и 8 см имеют внушительный вес и их можно использовать для ловли судака на глубинах до 10 метров. Более мелкие модели неплохо ловят окуня всяких размеров.

Lucky John Fin

Балансир Lucky John Fin

Балансир Lucky John Fin

Этот балансир обладает размашистой и мягкой игрой, которая достигается за счет формы приманки. Тело балансира имеет вытянутую форму, слегка сплюснутое сверху и снизу. Хвостовая часть Lucky John Fin оснащена большой по форме лопаткой из пластика. Эта приманка показала себя универсалом, который соблазняет всякого хищника на атаку. Очень неплохо работает по пассивному хищнику в период глухозимья. Крупный семисантиметровый размер балансира Lucky John Fin один из лучших при ловле щуки.

 

Lucky John Soft Tail

Балансир Lucky John Soft Tail

Балансир Lucky John Soft Tail

Балансир Lucky John предназначен для ловли окуня разного размера. Благодаря тому, что размер приманки не превышает 3 см, на нее можно ловить даже мелкого окуня на небольших и мелких водоемах. Особенностью балансира является отсутствие лопасти в хвостовой части, место которой занял хвостик из беличьей шерсти. Он создает дополнительные колебания при проводке и хорошо провоцирует на атаку даже пассивного хищника. Балансир Lucky John Soft Tail из-за своего веса подходит для ловли на небольших глубинах на реках с медленным течением или на стоячих водоемах.

Видео про балансиры Lucky John

YouTube Трейлер
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.