Bait Breath Bugsy

Bait Breath Bugsy

Многие спиннингисты привыкли к силиконовым приманкам, которые точно или хотя бы приблизительно имитируют объекты, которые являются для наших рыб кормом. Это и классические по форме и движению виброхвосты и черви, а также менее используемые слаги или креатуры. Однако сегодня речь пойдет об приманке оригинальной формы – Bait Breath Bugsy.

Среди спиннингистов Bait Breath Bugsy сегодня пользуется популярностью, а ведь еще пару лет назад ее мало кто использовал. И это неудивительно, поскольку Bugsy не очень напоминает естественную пищу для наших рыб, которую они привыкли отыскивать на дне водоемов или собирать с поверхности воды.

Bait Breath Bugsy толи червяк с подвижным небольшим хвостиком как у твистера, толи твистер с длинным тельцем, толи креатура с множеством коротких лапок на тельце. Другими словами Bugsy – это съедобная приманка оригинальной формы, которая отлично ловит любого нашего хищника и может применяться спиннингистами практически на всех известных оснастках, которые нынче популярны и активно используются на реках, озерах, болотах, водохранилищах и других водоемах нашей страны.

Особенности

Bait Breath Bugsy представляет собой приманку с вытянутым цилиндрическим телом, которое состоит из сегментов. По всей длине тело Bugsy имеет коротенькие и тонкие подвижные лапки. Заканчивается приманка небольшим твистерным хвостиком. Такая форма приманки делает ее очень подвижной даже на самых медленных проводках или коротеньких рывочках. А «мохнатое» тело Bait Breath Bugsy даже на паузах продолжает совершать затухающие колебания.

Bait Breath Bugsy

Bait Breath Bugsy

Приманка Bugsy, как и остальные от Bait Breath, изготавливается с использованием съедобного материала, который к тому же пропитывается аттрактантом с приятным для рыбы запахом, толи креветки, толи осьминога. Для сохранения съедобности, аромата и подвижных свойств, Bait Breath Bugsy помещается в плотную и удобную в использовании упаковку.

Выпускается Bait Breath Bugsy в четырех размерах, которые дают возможность спиннингисту ловить разнокалиберного хищника в любых водоемах.

Размеры, дюйм

Размеры, см Кол-во в пачке, шт

2,5

6,25 10

3,5

8,75

8

5,0 12,5

6

6,0 15,0

4

Bait Breath Bugsy представлена немалых количеством расцветок. Среди них темные тона, а также различные натуральные расцветки с блестками и без них. Есть и яркие цвета-провокаторы, которые лучше всего работают в жару или в мутной воде.

Применение

Окунь на Bait Breath Bugsy

Окунь на Bait Breath Bugsy

Силикон Bait Breath Bugsy считается достаточно универсальным. Малый размер «силиконки» оправдан в микроджиге, причем показывает весьма хорошие результаты по окуню и некрупному судаку. Также Bugsy длиной 2,5 дюйма работает на отводном поводке или дроп шоте.

При ловле судака классическим джигом, Bait Breath Bugsy лучше всего смонтировать на шарнирную оснастку. Приманка работает и с офсетником в незацепляющемся варианте. В этом случае подходит приманка длиной 3,5; 5,0 и 6,0 дюймов. На джиг-головке Bugsy работает похуже, но такой монтаж иногда используется при ловле щуки на неглубоких участках с чистым дном.

Bait Breath Bugsy применяется и на других вариантах монтажа:

  • Вэки.
  • Сплит шот.
  • Техасская, каролинская оснастка.
  • Без огрузки.

Видео про Bait Breath Bugsy

YouTube Трейлер

 

YouTube Трейлер
Комментирование на данный момент запрещено.

Комментарии закрыты.